Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

16 January, 2021

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Сентябрь 2008
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Бизнес и карьера

Места в предвыборном списке Ликуда

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 06-09-2008 / 18:59 | 3754 просмотров | [0 комментариев]
netaniagy_feiglin1.jpg (13.69 KB)

Пресса сообщает, что Натаниягу собирается распределить первые 22 места в предвыборном списке Ликуда (12 мест для нынешних членов Кнессета и еще 10 для приглашенных «варягов»). После этого в списке будут зарезервированы места для «представителей районов» и только после этого на нереальные места смогут попасть те, кто участвует в выборах и не представляет меньшинства или районы. Таким образом, объясняют СМИ, Натаниягу хочет предотвратить появление в списке Фейглина и его соратников. Мы надеемся, что эти сообщения неточные. Ведь именно Натаниягу провозгласил, что выборы списка всеми членами движения приведет Ликуд к власти. Именно Натаниягу изменил систему внутренних выборов в партии и предоставил право выбора не только членам центра, но всем членам партии. Приведенные сообщения в корне противоречат такому подходу.

Но проблема не только в том, что такое распределение мест вернет Ликуд назад и сделает его непривлекательным и для его членов и для избирателей. Когда мы рассматриваем кандидатуры, которые собираются разместить на первых местах, то становится ясно, что это либо левые политики, либо политики правого лагеря, но подержавшие программу выселения Гуш-Катифа («интнаткут»):


- Узи Даян – один из столпов договора «Осло», поддержал выселение.
- Дан Меридор из института демократии, агитировал за «итнаткут».
- Асаф Хефец – левак в Ликуде, как начальник полиции несет ответственность за разгоны демонстраций «Зо арцейну» и за убийство Шломи Асулина, ученика рава Узи Мешулама; конечно поддержал выселение.
- Ихиель Лайтер – поселенец, который собирается ликвидировать 11 поселений, включая «Хаар Браха», «Ицхар» и др.

Таким образом, если верны слухи, то такой предвыборный список превратит Ликуд в партию «Кадима-2». Ошибаются те, кто думают, что это привлечет симпатии прессы к такому Ликуду и его лидеру Натаниягу. Симпатии будут принадлежать Ципи Ливни, а на Натаниягу все равно обрушится огонь критики. И, вдобавок к этому, ликудовский электорат, который должен был вернуть Ликуд к власти, не может уже отличить его от «Кадимы», и под влиянием прессы, предпочтет голосовать за оригинальную «Кадиму».

Распределение претендентов вместо выборов не устраивает не одного только Фейглина, но нарушает интересы всех ликудовских групп. «Я не выступаю против Натаниягу», - сказал Фейглин, - «я надеюсь, что Натаниягу поймет, что его выступление против меня наносит ущерб и ему и всему Ликуду».
Источник: Мангигут Егудит - Еврейское руководство

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Ликуд, Предвыборный список Ликуда, Нетаниягу, Биби Нетаниягу, Беньямин Нетаниягу, Моше Фейглин, Выборы 2008
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002