Женские штучки / Русская модель Ирина Шейк уверена: быть красивой легко

Женские штучки / Красота и здоровье

Русская модель Ирина Шейк уверена: быть красивой легко

  Рейтинг: 5 (1)
Автор: SvetНаписать ПС | | Дата: 31-08-2010 / 07:04 | 14383 просмотров | [0 комментариев]

Коллекцию вечерних и свадебных платьев haute couture знаменитого израильского дизайнера Дани Мизрахи в этом году впервые представила русская модель из самого престижного мирового агентства Elite New York Ирина Шейк.

Одна из самых сексуальных и дорогих моделей мира, Ирина Шейк принадлежит к высшей модельной касте – моделям, представляющим купальники и нижнее белье. Что не удивительно, ведь у Ирины идеальные пропорции: 88-60-90 при росте 177. Это позволяет ей представлять самые роскошные марки нижнего белья Victoria’s Secret, ViIntimissimi и такие всемирно известные бренды, как Armani и Guess.

-У меня перехватило дыхание, когда я ее увидел, такой красоты я еще не встречал, - так оценил внешность Ирины Шейк Дани Мизрахи, кутюрье, одевающий королев красоты Израиля и России и знающий в этом толк лучше кого бы то ни было.

Сегодня Ирина Шейк раскрывает маленькие секреты о том, как ей удается сохранить такую великолепную форму:

То, как замечательно ты выглядишь, результат работы над собой или удачная генетика?
- К счастью, у меня действительно хорошая наследственность, поэтому я не чувствую необходимости слишком следить за фигурой, к тому же, я очень люблю поесть. Просто стараюсь питаться правильно и здоровыми продуктами.

Занятия спортом: как часто? на открытом воздухе или в тренажерном зале?
- У меня есть определенный постоянный комплекс упражнений, и я ежедневно его выполняю. Люблю делать это на воздухе, но если погода не позволяет, тогда, конечно, занимаюсь в зале.

Что предпочтительнее для тебя в пище: белки или углеводы?
- Обычно я придерживаюсь трехразового питания. И несмотря на то, что я стараюсь больше употреблять белок, сознаюсь, нет ничего вкуснее хорошей пасты со сметанно-грибным соусом.

Если балуешь себя чем-то сладким, что это: торт или шоколад?
- Я много знаю о правильном питании, и очень стараюсь употреблять в пищу полезные продукты. Но если иногда грешу, то чаще всего это шоколад – одна из моих любимых сладостей.

От любви ты худеешь или поправляешься?
- Вначале, когда влюбляюсь, худею – потому что кто тогда думает о еде? А потом поправляюсь – все время выходим в рестораны и много готовим дома. Как правило, когда нам хорошо, мы поправляемся…

Наиболее проблематичное место: живот или бедра?
- В этом смысле мне очень повезло: я сложена довольно пропорционально, и если уж поправляюсь, то равномерно во всех частях тела.

Совет на прощание: что не сложно, но важно делать, чтобы хорошо выглядеть?
- Пить много воды, хотя бы полтора литра в день, даже зимой, когда кажется, что в этом нет необходимости. И спать хотя бы восемь часов за ночь.