Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

14 August, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Апрель 2014
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Отдых и развлечения / Театр

Камерный театр — Мюзикл — Казаблан

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 29-04-2014 / 00:00 | 2608 просмотров | [0 комментариев] Казаблан
Камерный театр — Мюзикл — Казаблан

Так рождался израильский народ. Мюзикл

Эта история — о «восточной» алие, «марокканской», «алжирской», «египетской», «иракской», «иранской»… О том, какие «большие глаза» сделали создавшие Израиль европейцы-ашкеназы, увидев этих вроде бы евреев, которые были абсолютно не похожи на них самих. И о том, как растерялись «сефарды», сменившие привычный патриархальный достаток на бедную израильскую «социалистическую» уравниловку.




Ведь «сефарды», бежавшие в Страну обетованную, потеряли практически все из своей прошлой жизни — устойчивость клана, уверенность в незыблемом авторитете отца, убеждение, что все за тебя решат патриархи общины, рода, семьи, что заниматься будешь тем, чем занимались все твои предки. И из разрушенного быта семей вырвалась молодежь, которую «коренные» могли воспринимать только как «хулиганов»…


Потом это повторилось и с нашей раздрызганной, разношерстной Большой алией, совершенно не умеющей жить в свободной, демократической обстановке. Что уж говорить об «эфиопах», которым пришлось привыкать к самым элементарным вещам и деталям цивилизованного быта…



И об этом обо всем Игаль Мосинзон написал пьесу «Казаблан», а из нее сделали популярнейший мюзикл — о том, как все эти «цивилизационные» дела отзывались на жизни обыкновенных людей, молодых людей, страстных и раскованных, брызжущих нерастраченной энергией и крутым драйвом.



Хулиган и гроза Яффо, «марокканец» Казаблан, пытается завладеть сердцем воспитанной и образованной красавицы-ашкеназки Леи, но родители мечтают о ее браке с гораздо более подходящей кандидатурой — и им совершенно не нужен такой дикий «мезальянс». А любовь не знает преград, и потому нас ожидает веселый хеппи-энд. К сожалению, хеппи-энды не всегда случались в реальной жизни… Но в исполнении актеров Камерного театра нас ждет настоящее зрелище — туго «закрученное», веселое, оптимистичное, полное песен и танцев!




Билеты на концерт Камерный театр — Мюзикл — Казаблан можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.



Источник: Билетная касса онлайн

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Казаблан
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002