Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

20 May, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Апрель 2014
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Отдых и развлечения

Классический Русский Балет — Золушка

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 30-04-2014 / 00:00 | 2210 просмотров | [0 комментариев] Золушка
Классический Русский Балет — Золушка


Абсолютная классика для самых маленьких

Вряд ли вы поведете своих детей на симфонический концерт из произведений Сергея Прокофьева, где будут исполняться его симфонии, токатты, сонаты, не говоря уже о его ораториях. Но вот на его «Золушку», особенно в исполнении труппы Классического Русского Балета, сходить всей семьей надо обязательно.




На этот балет пускают «детей 3-х лет и старше», сам же Сережа сочинять начал с пяти своих лет — песенки, вальсы, рондо, галопы, а в десять он написал уже две небольшие оперы (!). В тринадцать он уже студент-консерваторец, но и этого ему было мало — он берет частные уроки теории музыки, фортепьяно, дирижирования, композиции у лучших российских специалистов того времени. По окончании консерватории ему присудили золотую медаль и специальную премию — рояль.



Великая Октябрьская Социалистическая революция Прокофьеву не понравилась. И он решил, как сейчас выражаются, «валить из страны»: «Ехать в Америку! Конечно! Здесь — закисание, там — жизнь ключом, здесь — резня и дичь, там — культурная жизнь, здесь — жалкие концерты в Кисловодске, там — Нью-Йорк, Чикаго. Колебаний нет». И окружным путем — через Японию — в 1918 году он добирается до Штатов.



После наполненной концертами, гастролями и сочинительством жизни в Америке и Европе Сергей Сергеевич возвращается на родину. Начинается Великая Отечественная — и именно в это время, как будто в пику всему творившемуся вокруг ужасу, Прокофьев берется за свой самый знаменитый балет — «Золушку». И у него получилась светлая, жизнеутверждающая история о том, как все сложности жизни преодолевает настоящая любовь.



К прокофьевской музыке люди относятся по-разному, но его «Золушку» полюбили сразу, все и, наверное, навсегда. Особенное удовольствие — смотреть этот балет в исполнении труппы, которая своей целью поставила бережное сохранение классической традиции русского балетного искусства.



Билеты на концерт Классический Русский Балет — Золушка можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.



Источник: Билетная касса онлайн

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Купить билеты, Золушка
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002