Отдых и развлечения / Пианист Андрей Гаврилов в Израиле

Отдых и развлечения / Концерты

Пианист Андрей Гаврилов в Израиле

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 24-05-2014 / 00:00 | 2725 просмотров | [0 комментариев] Андрей Гаврилов
Пианист Андрей Гаврилов в  Израиле

Изменить жизнь к лучшему!

Андрей Гаврилов признан одним из самых неординарных пианистов современности. Специалисты сходятся на том, что в фортепианном искусстве конца ХХ — начала XXI века, он, несомненно, явление мирового масштаба.



Впервые о Гаврилове заговорили еще в 1958-м , когда он в возрасте трех (!) лет сыграл на рояле «Реквием» Моцарта — на слух (!). Собственно, тогда, более 50 лет тому назад, и началась блистательная музыкальная карьера Андрея Гаврилова.



Андрей Гаврилов не только талантливый пианист, он и очень неординарная, интересная личность. Гаврилов не любит, когда его называют пианистом. И не хочет слышать в свой адрес комплимент «виртуоз». В его понимании, пианист это просто определение человека, играющего на фортепиано. А человек, посвятивший себя какому-либо виду искусства, — это Артист, и он должен подниматься над любыми узкими обозначениями его профессии.


«Считаю, что если на следующий день после концерта гениальной музыки жизнь слушателя не изменилась к лучшему, концерт был плохой. Потому каждый концерт должен быть настоящим событием, когда все мы, благодаря великому искусству, переносимся в иной мир, испытываем огромное счастье и единение. В этом и есть смысл музыки — почувствовать счастье объединения».


Изменится ли наша жизнь к лучшему после его концерта? Не знаем. Но попробовать — стоит!



Билеты на концерт Пианист Андрей Гаврилов в Израиле можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.



Источник: Билетная касса онлайн