Новости / Палестина: Мать террориста-убийцы гордится своим сыном

Новости

Палестина: Мать террориста-убийцы гордится своим сыном

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 30-10-2005 / 03:25 | 3759 просмотров | [0 комментариев]
arab-celebrate-300.jpg (17.21 KB)


В Кабатии, родной деревне террориста-самоубийцы Хасага Ахмеда Абу-Зияда (да будет проклят он и весь его род) всю ночь продолжалось бурное веселье. Мирные арабские жители Кабатии, о благосостоянии которых так заботится Кондолиза Райс, праздновали убийство пяти израильских граждан – четырех евреев и одного араба.

Отец убийцы рассказал, что его сын ушел из дома утром рано, поев перед началом дневного поста месяца Рамадан вместе с семьей. «Он сказал нам, что идет помолиться в мечети, и вышел из дому, - говорит отец. – Мой сын был простым человеком, и жил обычной жизнью. ШАБАК его не разыскивал».


Мать террориста-убийцы, узнав о смерти сына, вначале расплакалась, но вскоре утерла слезы и сказала, что гордится своим сыном. «Он вышел из дому с улыбкой на лице, уверенный в своем желании стать шахидом. Он всегда мечтал умереть во славу Аллаха, и Аллах исполнил его желание. Я желаю ему, чтобы он попал в рай».

Отец террориста был арестован израильскими службами безопасности прямо в траурной палатке вместе с шестью террористами «Исламского джихада», пришедшими поддержать отца в его радости.

Еще два террориста «Исламского джихада» были арестованы в Туль-Карме, в Хевроне арестовано трое террористов ХАМАСа, двоих террористов арестовали в Кафр-Ята на юге Хевронского нагорья, и в Кафр-Анза, к югу от Дженина. Все они будут содержаться в тюрьмах на деньги израильских налогоплательщиков. Не исключено, что они получат статус военнопленных и будут под охраной Женевской конвенции.

Службы безопасности обещают возобновить точечные ликвидации главарей «Исламского джихада» и антитеррористические операции, как в секторе Газы, так и в Иудее и Самарии. В первую очередь, охота начнется на террористов «Исламского джихада» в северной Самарии, недавно очищенной армией обороны Израиля от евреев. Израиль надеется, что международная общественность усилит давление на Сирию, где находятся штаб и тренировочные базы «Исламского джихада».

В ходе ночного совещания начальник генштаба и министр обороны решили возобновить операции, «как во времена Арафата». Взвешивалась также наземная операция, но это предложение, как и ожидалось, было отклонено, чтобы не ссориться окончательно с ПА и ее председателем Абу-Мазеном. Абу-Мазен сейчас ходит в любимцах администрации США, а президент Буш на пресс-конференции в Белом доме распространялся о том, как он был восхищен Абу-Мазеном, какой это мужественный и решительный человек, какие важные и значительные слова он сказал ему во время аудиенции в Овальном кабинете. Он, Буш, полностью доверяет Абу-Мазену.

Поэтому ночью артиллерия ЦАХАЛа обстреливала пустыри на севере сектора Газы, где, якобы, расположены пусковые установки «Касамов». Бомбардировка пустырей продолжится.

Источник: http://www.7kanal.com/news.php3?id=93154