Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

14 August, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Ноябрь 2005
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Новости

Письмо М. Фейглина членам "Еврейского руководства"

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 20-11-2005 / 00:57 | 3649 просмотров | [0 комментариев]


moshe_feiglin_123_t2.jpg (10.14 KB)

Дорогие товарищи по фракции!

В течение ближайшего месяца-двух нам предстоит выбрать нового лидера Ликуда, который наверняка станет следующим главой правительства государства Израиль.

Во главе партии Авода стоит на сегодняшний день человек, который всего около трех месяцев назад согласно опросам имел 4% голосов. Этот факт подтверждает, что четкое видение цели, решительность организованной группы и профессионально работающий аппарат могут совершить революцию.

Как было в прошлом, и как будет, возможно, еще не раз, вам придется выбирать: продолжить погружаться в существующее болото или прорваться на новую дорогу.

- Вам будут объяснять, что нужно руководствоваться логикой и учитывать реальность.
- На вас будут давить, чтобы вы проголосовали за кандидата, у которого больше шансов, чем у меня.
- Вам скажут, что из-за вас Шарон снова получит кресло премьер-министра.
- Вам найдут тысячи причин, почему именно сейчас нужно проголосовать за Нетаниягу или за Ландау.

Возможно, это действительно даст шансы другому кандидату сменить Шарона, и мы на секунду почувствуем, что достигли важного результата.

Но это будет страшным поражением. Если мы сами изберем снова лидера, который не действует во имя Высшей цели, то тем самым мы засвидетельствуем, что не верим сами себе, и что мы сами не готовы строить ту альтернативу, которую предлагаем всему еврейскому народу. Станет ясно, что то во что мы верим гораздо менее релевантно, чем вера Амира Переца в самого себя.

У любого руководства, у которого нет обязывающей веры в Высшие ценности, нет ни малейшего шанса вырваться из порочного круга отступлений и тотального разрушения. Ни Нетаниягу, ни Ландау не смогут вдруг изменить путь, по которому уже прошли Бегин и Шарон. Ни Нетаниягу, ни Ландау никогда не смогут выступить против неограниченной власти БАГАЦа, засилья левой прессы и олигархии ультралевого меньшинства. Не потому, что они не хотят, а потому, что они идеологически(!) не в состоянии на это пойти. Если вы проголосуете за них, то получите еще раз ту же самую пощечину, которую вы получали в прошлом от всех лидеров правого лагеря.

Если моя кандидатура получит на праймериз значительный процент голосов, хоть этот процент и не будет проходным, то это семимильными шагами приблизит нас к нашей цели – построению верящего руководства для еврейского государства. Я не могу предугадать, когда мы реально придем к власти. Но я убежден, что нам понадобится гораздо меньше времени, чем понадобилось Шарону, чтобы стать премьер-министром.

Я, со своей стороны, обещаю вам только одно. Если только это будет зависеть от меня, то в избирательной будке вы обязательно найдете билет с именем кандидата, служащего Всевышнему.

Вам придется только решить – присоединиться ли к этому служению, остаться ли верным ему, пока мы не осуществим свою цель – не возглавим еврейское государство. Или снова, как раньше, пожертвовать им.

Если вы сейчас сломаетесь, то вы сломаетесь и на следующих выборах, и на тех, что последуют за ними – если у нас к тому моменту еще будет государство.

Если же вы сейчас наберетесь мужества и проголосуете за меня, то любой полученный нами результат станет трамплином к последующим достижениям, и с Божьей помощью мы вскоре станем свидетелями становления еврейского руководства государства Израиль.


Моше Фейглин.
Обсудить на форуме
Источник: Еврейское Руководство

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Еврейское Руководство, Моше Фейглин, выборы
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002