Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

20 May, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Февраль 2006
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Новости

США не позволят Израилю нанести превентивный удар

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 20-02-2006 / 01:17 | 3940 просмотров | [0 комментариев]

iran_map_small1.jpg (28.27 KB)

Саудовская газета «Аль-Ватан» со ссылкой на американские источники сообщает, что Соединенные Штаты наметили к бомбардировке 31 объект в Иране. Воздушная атака может продолжаться от пяти до семи дней.


Израиль не будет принимать непосредственного участия в военной операции, но администрация Буша решила сохранить за Израилем право на ответный удар, если Иран нападет на нашу страну первым.

Газета утверждает, что информация получена из источников, связанных в военно-воздушной и космической разведкой США. В отчетах, попавших в руки редакции «Аль-Ватан», говорится, что американская военная разведка наметила 23 ядерных объекта, и другие разведагентства расширили этот список до 31 объекта.

Американские военные эксперты настаивают на том, что бомбардировки следует провести еще в этом году и не откладывать их ни в коем случае до января 2007 года. По мнению экспертов, к началу 2007 года Иран перейдет Рубикон, и любая бомбардировка иранских ядерных объектов будет сопряжена с выбросом огромного количества радиоактивных веществ со всеми вытекающими последствиями.

По данным отчета, Пентагон недавно обратился в различные НИИ Америки и Европы с просьбой смоделировать ответную реакцию Ирана.

В настоящее время Иран располагает 20-ю пусковыми установками для ракет «Шихаб». Пять таких ракет оснащены химическими боеголовками. Мобильные пусковые установки расположены в разных частях страны, но их можно определить после первого же запуска баллистической ракеты. Как отмечает газета, американской разведке удалось засечь неудачную попытку запуска баллистической ракеты «Шихаб-3» 17 января.

Кроме того, на вооружении Ирана имеются другие баллистические ракеты меньшего радиуса действия и меньшей точности попадания. Но Иран может использовать их, если подвергнется нападению американской авиации.

Военный конфликт с Ираном может продлиться шесть месяцев, но потери можно свести к минимуму.

Между тем иранская Интернет-газета Reformist Iranian Internet Daily сообщает о новой фетве клерикала из Кума, постановившего, что «шариат не запрещает использование ядерного оружия».

«Когда весь мир оснащен ядерным оружием, то его можно использовать в качестве контрмеры».

«Духовные лидеры иранских ультраконсерваторов приняли использование ядерного оружия как законного деяния с точки зрения шариата. Мохсен Раравиан, ученик аятоллы Месбаха Изади (духовного учителя президента Ахмадинежада), впервые выступил за использование ядерного оружия в качестве контрмеры. ОН заявил, что, с точки зрения шариата, все зависит от цели».

Источник: Седьмой Канал

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Иран, ядерное оружие, бомбпрдировка Ирана, баллистическая ракета, Шихаб-3, Израиль, США
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002