Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

20 May, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Октябрь 2006
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Госпрокурор Израиля об Аркадии Гайдамаке

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 09-10-2006 / 19:05 | 4302 просмотров | [0 комментариев]
21767_20060316224331.jpg (0.00 B)

Не каждый день на телеэкране появляется государственный прокурор, да еще и с пространым инетрвью. Но вот госпрокурор Израиля Эран Шендар согласился на получасовое интервью 9-му каналу "Израиль Плюс" в вечер праздника Суккот.

Вопросов к госпрокурору у обозревателей 9-го канала Александра Гольцекера (главного продюсера) и Ильи Полонского г-ну Шендару окаазалось немало. Наряду с ситуацией вокруг президента страны Моше Кацава и "делом" бывшего министра юстиции Хаима Рамона, был затронут и вопрос, связанный с следствием в отношении известного израильского бизнесмена Аркадия Гайдамака.


Отвечая на вопрос Александра Гольцекера, госпрокурор Эран Шендар заявил следующее:

- Факты таковы: дело Гайдамака находится в тель-авивской прокуратуре в отделе финансовых и налоговых расследований. Было проведено специальное слушание в присутствии адвокатов Гайдамака, которые представили серьезные возражения. В прокуратуре на данный момент идет проверка представленных адвокатами фактов - после чего и будет принято решение. В СМИ же представлено так, будто руководитель отдела расследований, генерал-лейтенант полиции Данино преследует Гайдамака. Но этому нет никаких доказательств! Мы не подвержены влиянию СМИ, а проводим свою работу, главное в которой - власть закона, перед которым все граждане Израиля равны.

Госпрокурор убежден, что Гайдамак пытается создать общественное мненеие посредством СМИ, дабы отвлечь внимание от следствия. Эран Шендар прибег даже к сравнению "дела Гайдамака" и "дела Лернера", отметив, что и тогда очень многие были убеждены, что следствие ведется предвзято, но язык улик и доказательств говорили об обратном – о виновности Лернера и нарушении закона...

8 октября, в воскресенье, 9-й канал предоставил Аркадию Гайдамаку возможность ответить на высказывания гопрокурора Эрана Шендара в аналитической программе "За и против".

Отвечая на вопросы ведущей программы Яны Брискман, известный бизнесмен заявил:

- Следствие в отношении меня ведется незаконно. Так, мне предъявлено обвинение по несуществующей в уголовном кодексе Израиля статье, а именно: по статье 3Б, пункте 7. И госпрокурор вместо того, чтобы признать эту ошибку, исопльзует эфирное время для бездоказательных рассуждений... - На днях я встречался с рядом парламентариев, продолжил г-н Гайдамак, - по вопросу создания госкомиссии в связи с незаконным ведением следствия в отношении меня. Посредством адвокатов я представил сереьезные документы и в отдел внутренних расследований полиции (МАХАШ). Я не намерен молчать и прощать беззаконие и несправедливость.

Аркадий Гайдамак вновь заявил, что не намерен создавать политическую партию, поскольку реализовал себя в профессиональном и в финансовом планах, не нуждается он и в самопозиционировании.

"Гайдамак - один, а депутатов кнесета -120!" – без ложной скромности заметил известный бизнесмен и филантроп Аркадий Гайдамак.

К слову, на реплику ведущей Яны Брискман, что "наше время подходит к концу", Аркадий Гайдамак отреагировал мгновенно: "А мое еще нет!.."

Прими участиа в опросе:
Пошли бы Вы работать к А. Гайдамаку?

Источник: Курсор Инфо
Голосование: Пресс-служба 9-го канала"Израиль Плюс"

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Аркадий Гайдамак, расследование, полиция, суд, адвокат, дело Гайдамака, банк Апоалим, закон, Израиль
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002