Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

14 August, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Январь 2009
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости

Операция в Газе будет продолжена

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 09-01-2009 / 10:31 | 3756 просмотров | [1 комментариев]

220149.jpeg.jpg (6.85 KB)

Правительственный кабинет безопасности завершил пятничное заседание, на котором обсуждалась резолюция Совбеза ООН за номером 1860, призывающая Израиль к полному прекращению военных действий на территории сектора Газы.

В заявлении для прессы, распространенном канцелярией премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта сообщается, что у Еврейского государства есть полное и неотъемлемое право для защиты собственных граждан и территории страны.


Отмечается, что ЦАХАЛ продолжит проведение операции "Литой свинец" для полного уничтожения инфраструктуры террора на территории сектора Газы, в соответствии с программой военных действий, одобренной правительственным кабинетом до начала операции.

ХАМАС обвиняет США в поддержке израильской экспансии

Замглавы Политбюро ХАМАС Муса Абу-Марзук в интервью ТВ каналу "Хизбаллы" "Аль Манар" заявил, что администрация США заинтересована в том, чтобы предоставить Израилю дополнительное время для проведения зачисток в секторе Газы.

Прячущийся от справедливого возмездия в Дамаске, Абу-Марзук подчеркнул, что голосование в Совбезе ООН дает ясно понять намерения Вашингтона, который в принципе заинтересован в прекращении военных действий в Газе, однако, готов предоставить Израилю дополнительное время для ее проведения.

Представитель США воздержался от поддержки резолюции №1860, однако, не наложил вето на ее принятие.

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Резолюция Совета безопасности 1860, решение ООН 1860, операция в Газе, Палестина, Израиль
 
Спасибо нашему правительству, что у него на данном этапе хватило мужества не прекратить военную операцию против Хамаса, что однозначно было бы воспринято им, и всем террористическим окружением как победа, и нанесло бы большой моральный урон нашему народу. Вспомните итоги второй ливанской, и те моральные издержки которые получила наша армии и народ. Слава богу тогда были извлечены из этого многие уроки и сделанные правильные выводы.. И народ и армия готовы и сейчас терпеть и идти на жертвы, единственное что, они должны знать, что они не напрасны, и наше правительство готово идти до победного конца в войне с террором не смотря ни на какие крики и окрики государств, политиков и массмедия поддерживающих террор и ставящих наше государство на грань катастрофы. Может быть есть смысл создать сейчас форум в поддержку действий правительства и армии, в готовности идти до победного конца в борьбе с террором???
radi Написать ПС Дата: 10-01-2009 / 18:29 Быстро цитировать
 
Логин:
Пароль:
  входить автоматически







[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002