Учеба в Израиле / “Specter Group” – высокий стандарт обучения на русском языке

Учеба в Израиле

“Specter Group” – высокий стандарт обучения на русском языке

 
Автор: keeplinkНаписать ПС | | Дата: 07-03-2010 / 05:57 | 10638 просмотров | [0 комментариев] курсы программирования, графики

Specter_Adobe_Microsoft.jpg (60.56 KB)


“Specter Group” , авторизованный учебный центр Microsoft и Adobe в Израиле, продолжает набор студентов на курсы подготовки IT-специалистов. На сегодняшний день учебный центр “Specter Group” предоставляет возможность получить профильное образование по 16 специальностям, таким как компьютерный техник, web-дизайнер, компьютерный график, системный администратор, программист ASP.NET и многим другим.

Как официальный партнер ведущих мировых корпораций, “Specter Group” неукоснительно следует принципам учебной этики Microsoft и Adobe, и, согласно условиям партнерского соглашения, оснащен в полном соответствии с их высокими стандартами. Статус авторизованного учебного центра Microsoft и Adobe подразумевает, что курсы, программа которых разработана и строго регламентирована Microsoft и Adobe, проводятся под руководством сертифицированных преподавателей. Учебные классы оборудованы современными компьютерами, на которых установлено лицензионное программное обеспечение. Каждый слушатель, при поступлении получает комплект официальных учебных пособий Майкрософт и Адобе. По окончании курса, проводятся международные экзамены в специальном центре Prometric, по результатам которых ученики получают международный сертификат специалиста. Обучение в “Specter Group” проводится на русском языке или иврите.

Учитывая большое количество русскоязычных репатриантов, “Specter Group” совместно с израильским отделением Microsoft и официальным представителем Adobe в Израиле – компанией Quicksoft разработали специальную программу помощи репатриантам из стран бывшего СНГ, безработным, инвалидам, солдатам срочной службы и демобилизованным солдатам в получении профессии.
Для этой цели, в 2009 году был учрежден Образовательный Стипендиальный Фонд размером в 250 тысяч шекелей, средства из которого шли на субсидирование обучения в “Specter Group” для слушателей из перечисленных выше социальных групп. До конца 2009 года – таков был первоначальный срок действия программы финансирования, - инициатива “Specter Group” получила мощный отклик от русскоязычных израильтян, что стало основной причиной дополнительных инвестиций в Образовательный Фонд и его увеличения до 500 тысяч шекелей, а также продления срока действия программы до июня 2010 года.

Ознакомиться с уставом Фонда и порядком получения стипендии можно на официальной странице Фонда или в офисе учебного центра по адресу Тель-Авив, ул. Левински, 108, офис 5843 или по телефону 1800-800-500.

Источник: Образовательный Стипендиальный Фонд