Видео / Билеты на концерт Александра Малинина в Израиле

Видео

Билеты на концерт Александра Малинина в Израиле

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 15-06-2010 / 05:21 | 4448 просмотров | [0 комментариев] концерт Малинина в Израиле

Александр Малинин - гастроли в Израиле самого романтичного и благородного певца российской эстрады.


Продолжительность концерта: 2 часа
Билеты на концерт нач. с 159 шек.

Концерты Александра Малинина пройдут в Беэр-Шеве, Ашкелоне, Иерусалиме, Хайфе и Тель-Авиве. Зрителям Израиля будет представлена концертная программ «Любимые романсы».


Прекрасная песня и пронизанный болью тяжелый клип
(беременным и детям до 16-ти не смотреть)

В далеком в 1987 году состоялся концертный дебют А. Малинина на проходившем тогда в Москве рок-фестивале. Исполненные Малининым, в совершенно необычной для того времени манере, романс «Ямщик, не гони лошадей» и песня «Черный ворон» ошеломили публику. Когда же на фестивале в Юрмале Малинин предстал в романтическом облике белого офицера с романсом «Напрасные слова», то необыкновенно поэтичный образ, чарующий тембр голоса и светлая грусть принесли Александру Гран-При.

После того ошеломившего всех успеха, Александр Малинин стал звездой номер 1 на российской сцене. Прошли многие годы активной работы и творчества. А. Малинин выпустил двадцать сольных альбомов, а это много и очень много. Самые знаменитые из них: «Поручик Голицын», «Бал», «Любви желанная пора», «Венчание», «Ночи окаянные», «Берега», «Червона калiна», «Старинные русские романсы», «Если бы не ты», есть и другие.

В Монте-Карло А. Малинин получил международный приз «The World Music Awards» как российский исполнитель, с самыми большими объемами продаж альбомов в своей стране. После были еще многие сотни призов, наград, званий, но самым значимым своим достижением певец считает искреннюю любовь и уважение своих поклонников и почитателей.

До уровня современных хитов Александр Малинин поднял камерное искусство классического романса. Его по праву считают королем романса, чей голос уже давно и неразрывно связан с российской музыкальной культурой. Во всех уголках нашей планеты люди поют «Поручик Голицын», «Белый конь», «Бал», «Любовь и разлука», «Забава», «Венчание», «Берега», «Мольба». А ставшие традицией, знаменитые «Балы Александра Малинина» регулярно становятся настоящим событием российской культурной и светской жизни и всегда проходят с ошеломляющим успехом.

Талант певца, созданный им образ, преисполненный высочайшего благородства и достоинства, мастерское актерское исполнение каждого произведения и сегодня покоряют сердца миллионов, как в России, так и за рубежом, поэтому каждое выступление Александра Малинина проходит при полном аншлаге.



Билеты на концерт А. Малинина в Израиле можно купить в билетной кассе он лайн.


Подпишитесь на рассылку билетной кассы и вы первыми узнаете о новых концертах и спектаклях в Израиле, для подписчиков у нас есть эксклюзивные скидки на билеты.


Источник: Билетная касса он лайн