Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

29 November, 2021

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Ноябрь 2005
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Отдых и развлечения

10 и 12 ноября - Кипелов ех. АРИЯ (LIVE) в Израиле

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 05-11-2005 / 15:22 | 5386 просмотров | [0 комментариев]
new album kipelov.jpg (0.00 B)

Одной из главных новостей из мира российского шоу-бизнеса смело можно считать выход в свет дебютного альбома суперпопулярной группы «КИПЕЛОВ». В данном случае словосочетание ‘’дебютный альбом’’ звучит несколько странно потому, что история музыкального брэнда под названием «Кипелов» насчитывает уже более двадцати лет и уходит своими корнями к самым истокам зарождения легендарной группы «АРИЯ». Но, так уж получилось, что после распада «АРИИ», которую по праву, считают основоположником российского стиля хард-энд-хэви, на два коллектива, один из которых сохранил за собой известное всем название, а в другой ушли почти все музыканты во главе с бессменным солистом и фронтменом Валерием Кипеловым, дискография новой группы обнулилась.

Таким образом, после выхода в свет сборника старых хитов «Путь наверх» и сингла «Вавилон», полнометражный альбом «Реки времен», появившийся в продаже в этом месяце, получил статус дебютного. Мучительное трехлетнее ожидание фанатами группы этой работы, за которое музыканты даже официально извинились на своем интернет-сайте и в прессе, было полностью вознаграждено. Подобранный для альбома материал практически безупречен, а качество его исполнения просто идеально. И это не удивительно. Ведь группа практически все три года своего существования не прекращала работу именно над этим альбомом. Обширная концертная практика, длительные периоды студийных упражнений, вариации состава – все, в конечном итоге, было подчинено главной цели – созданию альбома. На определенном этапе к работе над альбомом был привлечен даже музыкант известной немецкой группы «RAGE» гитарист-виртуоз Виктор Смольский.

Не успев толком появиться на прилавках музыкальных магазинов, альбом «Реки времен» уже начинает получать восторженные отзывы со стороны критиков многочисленных российских радиостанций и специальных изданий. На первой же недели ротации в «Чартовой дюжине» на «Нашем Радио» песня «Не сейчас» вышла на первое место.

Сейчас группа «КИПЕЛОВ» отправилась в длительный гастрольный тур в поддержку нового альбома, который включает в себя десятки городов России, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках тура музыканты посетят и Израиль.

Концерты состоятся 10-го ноября в Хайфе (Аудиториум) и 12-го ноября в Тель-Авиве (клуб «Театрон» сдерот Иерушалаим, 10, Яффо). Виктор Смольский примет участие лишь в некоторых концертах тура по причине своей занятости в концертном и студийном графике группы «RAGE», к числу которых относятся и концерты в Израиле, о чем уже достигнута договоренность с немецкими продюсерами.
Источник: IsraWordNews

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002