Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

20 May, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Июнь 2014
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Отдых и развлечения / Театр

Фестиваль «Золотая маска» Волки и овцы

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 07-06-2014 / 00:00 | 2276 просмотров | [0 комментариев] Волки и овцы
Фестиваль «Золотая маска»   Волки и овцы

Спектакль-легенда Петра Фоменко

Станиславский с Немировичем первой пьесой своего театра сделали чеховскую «Чайку» и так эта птица и осталась на его занавеси. А что бы можно вышить на кулисах Мастерской Петра Фоменко? Может быть волчью и овечью головы?




«Волки и овцы» Островского спектакль, поставленный курсом ГИТИСА, который вел Петр Фоменко. Вокруг в 1992 году творилось черт знает что, а эти веселые оптимисты-лицедеи ставили пьесу «из купеческой жизни». Много хлама выскочило тогда и в кино, и в театре, но этот спектакль остался. Те же повзрослевшие актеры с наслаждением играют его постоянно и до сих пор.




Быть может, дело тут в особом отношении учителя к своим ученикам? Один выдающийся московский режиссер открыто и твердо говорил, что у актера бессмертная душа отсутствует. У Фоменко был на этот предмет несколько иной взгляд. Его режиссура замешана на любви к своим артистам. Он никогда не подавлял их, не играл с ними в «режиссерские игры», а берег, учил, лелеял. Наверное поэтому их спектакли живут так долго, а бывшие его студенты стали звездами московской сцены.



Фоменко всегда называли непредсказуемым парадоксалистом, переворачивающим все смыслы, все традиции. Вот и островскую пьесу, всегда игравшуюся «жирно», брутально, цветисто, он поставил легко, акварельно, «атмосферно». При этом режиссер не пошел на поводу у моды, не одел «волков» в малиновые «клубные» пиджаки или в мини до пупа спектакль удивительно бережный по отношению к его автору, без назойливо осовременивающих его «накруток». Следить, как разворачивается действие на сцене сплошное удовольствие.



Это удовольствие мы будем иметь и в Израиле буквально через месяц. Посмотрите ролик, помещенный в анонсе и вам наверняка захочется на три часа очутиться в удивительном мире Островского/Фоменко!



Билеты на спектакль Волки и овцы можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.




Источник: Билетная касса онлайн

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Билеты на Фестиваль «Золотая маска» — Волки и овцы. Билеты на концерт в Израиле Фестиваль «Золотая маска» — Волки и овцы
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002