Домой Каталог Сайтов Регистрация Доменов Знакомства Галерея    
Доcки: Общая по Израилю Автомобильная Доска Квартиры в Израиле Форум Форум 2

Заказ билетов: Гастроли в Израиле, Концерты, Театры

Word.co.il

14 August, 2022

Касса BRAVO!



Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Октябрь 2006
ПН ВТ СР ЧТ ПН СБ ВС
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
По страницам публикаций

Иран: ЦАХАЛ в Палестине компенсирует ливанский позор

 
Автор: Hardware DragonНаписать ПС | | Дата: 13-10-2006 / 15:35 | 4421 просмотров | [0 комментариев]


В южной части сектора Газы продолжается наземная операция, проводимая силами бригады «Гивати», целью которой является обнаружение и уничтожение туннелей используемых палестинскими террористами для доставки оружия из Египта.

Вчера в ходе боевых действий были убиты 8 палестинцев. Как сообщают армейские источники, по меньшей мере, пятеро из них, по информации ЦАХАЛа были боевиками террористической организации ХАМАС.
Ночью израильские ВВС разбомбили дом в Газе, в котором, по информации военных, находился склад оружия и боеприпасов. О человеческих жертвах не сообщается.

13 октября, палестинский боевик выпустил противотанковую ракету по израильским военным на юге сектора Газы. В ответ по боевикам был открыт огонь, не менее двоих палестинцев были ранены.

В это же день, 13 октября, ВВС ЦАХАЛа ликвидировал трех боевиков военного крыла ХАМАС, выпустив ракету по машине, в которой они ехали. По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, это были те самые боевики, которые вчера вечером обстреляли Сдерот ракетами «кассам» — хотя ответственность за обстрел взял на себя не ХАМАС, а «Исламский джихад».

При попадании ракеты в автомобиль воспоследовала серия сильных взрывов, из чего израильские военные сделали вывод о наличии в автомобиле груза взрывчатых веществ. Вместе с боевиками погибла женщина.

В свете происходящих в ПА событий, информационное агентство IRNA распространило заявление верховного духовного лидера страны аятоллы Али Хомейни, в котором говориться, что действия израильской армии в Палестинской автономии- это "компенсация за позор в Ливане".

«Израиль пытается свалить правительство ХАМАСа, потому что они проиграли противостояние с «Хизбаллой», организацией не имеющей собственной армии и ограниченной в ресурсах»- выразил свою позицию аятолла Хомейни.



Источник: Страна

версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: Иран, аятолла Хомейни, аятола Хомени, Палестина, Хамасс, война в Палестине, ЦАХАЛ, террорист, палестинский террор, боевики, Исламский джихад, аккупация, сопротивление палестины
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически






[Баннер небоскреб 120х600]

Даже нулевой сайт может приносить заработок для своего владельца
Автоматизированная система продажи ссылок и статей со своего сайта



Профессиональные дизайны для сайтов
ДЕШЕВО!

WaterMark   IsraWord
Copyright © IsraWord 2002